Рецепт от KuroiMari
плов с морепродуктами "По-быстренькому"
Ингридиенты:
Остатки вчерашнего риса
4 крабовые палочки, не доеденные опять же вчера
майонезу
кетчуп
Все перемешать, плов готов
Мда, зря родители переживают, что я умру с голода
А вчера были типа суши, опять же с крабовыми палочками и чьей-то икрой, а что, даже очень вкусно было
По крайней мере лучше, чем в метрополисе, где готовят суши с курицей, морковью и зеленым луком, и при чем это три разновидности...
И тоже кстати сьедобно, только если лук вытащить
В общем я не прихотлива в еде, в детстве меня вообще кормили топенамбуром, и я любила макароны по-флотски с вареньем
Хотя, пожалуй единственное, что я не смогла сьесть и точно больше никогда к этому не прикоснусь, это куриные сердечки...
Когда я ела, меня чуть не стошнило прям там, и я половину этого блюда еле в себя запихнула...
Хорошо, что мама предупредила, когда собралась их готовить, я сказала: только через мой труп
И дело даже не во вкусе, а в том, что это реально сердце, прямо с аортами...
Вот, это единственное, что я не понимаю в японцах, КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ МЯСО
Как вообще можно такое значение придавать еде...
Может я так думаю, потому что не голодала, так ведь и они вроде тоже...
Лучше всего фрукты и сладенькое и молоко, хотя и без них легко можно прожить